Tartas sin fondant


Ha sido una detrás de otra, no se si porque una tarta sin fondant puede ser más imprevisible, es decir, que no necesita que te la pidan con tanto tiempo, o es que ya está pasando un poco la moda del fondant, o simplemente que es algo más intimo pero quieren una tarta rica rica.

La cuestión es que en muy poco tiempo he realizado algunas así, como las de fondant por dentro, con su bizcocho, su almíbar, su crema,... pero sin cubrir de fondant. Eso sí, con una estética una tarta fina y elegante, que una cosa no quita la otra. 

Pues no os doy más la charla y os pongo las fotos.

Tarta de chocolate del libro de Alma Obregón


Tarta Ferrero Roche, con bizcocho de chocolate bañado en almibar de vainilla con huecos de nutella y avellana y relleno de crema de nutella, crocanti y chocolate líquido. Cubierta de crema de chocolate blanco Vamos un pecado.



Tarta de plátano y nueces con crema de caramelo


Tarta de choclate con almíbar de vainilla rellena de crema de dulce de leche y crocanti





No hay comentarios: